среда, 15 мая 2013 г.

Возвращение блудного "сына" или старый конь борозды не портит

Судя по заголовку вы уже наверняка понял про кого идет речь? Что не поняли?Вот....а теперь ? Да вы гоните. Короче это игрок который по утрам начинал тренировку в стране восходящего солнца, ел сало с гарными хлопцами, а теперь сажает картофан где то под Гомелем и нянчится с детишками. Меньше пафоса господа , все это Владимир Трифонов. Корреспонденты нашей газеты, к сожалению мы малобюджетное и малотиражируемое издание,поэтому в штате только я, взяли у него интервью.Хотите почитать? Если не хотите все ровно почитайте , очень интересно.

- Привет! Как дела ?
Привет! Все норм.

- Расскажи как попал в футстар? Что затянуло? Что понравилось?
В Футстаре я зарегистрировался после статьи в Виртуальных радостях, тогда еще выписывал это газету, позже она мне из-за каких-то авторов разонравилась, уже не помню их имена. В игре зарегистрировался, потому что была круто написана статья про этот футбольный менеджер, а остался играть потому, что на то время не было таких менеджеров, где бы можно было управлять одним игроком, а не целым взводом ботов!

- Играешь ещё в какие-нибудь менеджеры?
Регистрировался в куче всяких менеджеров футбольных и не только, но как футстар ничего не затянула!

- Твоя любимая команда и игрок в РЛ ? На какой позиции в поле играешь ?
Любимых команд как таковых нет, любимчики появляются в период прохождения каких-либо чемпионатов, а так кого-то определенного нету! И вообще я не люблю постоянство!) На всех, нету определенной позиции, да и в последнее время нету особо времени поиграть в футбол!

- Кто победит в финале Лиги Чемпионов?
Думаю Бавария, не всем суждено обыграть Барсу в сухую да ещё с таким счётам!

- Почему стал играть именно вратарем? Не хочется поменять позицию, например не стоять на банке , быть нападающим и забивать голы?
Если честно выбор пал на вратаря потому что, там нужно было тренировать меньше навыков. Насчет замены позиции не особо хочется менять, да и вообще я собираюсь играть только нынешним игроком, когда перестану быть нужным, тогда уйду с проекта! Если конечно в игру не введут чего-то грандиозного!)

- Не хотел бы ты стать тренером ?
Я и сейчас тренер городской сборной Гомеля ю18, раньше был тренером взрослой сборной Гомеля, да и давным давно успел молодежкой Детей поруковадить, так что мне командующих позиций хватает, в дальнейшем может перед самой пенсией, может и появится желание по руководить полноценно клубом но пока его нет!

- Как думаешь кто в этом сезоне будет Чемпионом Беларуси и кто возьмет Кубок Беларуси?
Чемпионом думаю будет как и прежде БАТЕ, а кубок завоюет Динамо (Минск).

- У тебя большой послужной список различных клубов? С чем связан такой выбор клубов? Думаешь закончить карьеру в Чилдренах?
Память моя память! Первым моим полноценным клубом был Легион. В Легион Ян пригласил сразу, как зарегистрировался там и играл пока был нужен, когда был в аренде у Детей договорился с Семеновым, что перейду к нему, после 3 сезонов проведенных в команде Детей, захотелось поиграть за границей, на форумах читал, что наши там семьями кубки завоёвывают, в итоге после множества скитаний попал в Китай, где нашел жену и получил гражданство (вот всегда мне нравились азиатки), после как надоело ходить по забугорным кабакам решил вернуться в русскоговорящие команды, кстати когда играл за бугром на форуме вообще в ихних командах ни кто не общался, и в личку о готовности и о шмотках ни какие письма не проходили, там я и заработал деньги что даже и сейчас не могу потратить, в итоге я и попал в Динамо, где взял Кубок и Чемпионство.
После того как начел разлаживаться лад в Динамо решил вернуться домой к Детям!) Насчет окончания карьеры в Чилдрене не знаю, за все года игр запомнились мне 2 команды это Динамо Киев и Дети Судьбы, поэтому скорее всего в одном из этих двух клубов я бы и хотел закончить карьеру и своё путешествие по планете футстара.

(клубы и их количество, в который поиграл наш гость)

(а это его все достижения и медальки)

- Как оцениваешь перспективы своей команды на ближайшие два сезона?
Перспективы очень хорошие. Думаю в ближайшее 2 года должны собрать хоты по одной медальке чемпионской и кубковой, и плюс должны показать в лиге чемпионов хорошие результаты, надеюсь на выход в стадию плей-офф в ближайшее время.

- Что нравиться в футстар, а что наоборот ?
Нравиться в принципе все из того что уже сделано для проекта хотелось бы чего-нибудь нового. Особенно хочется отметить большим плюсом, как для меня игрока не попавшего в состав национальной сборной, создание городских сборных. Не нравиться, как сделаны пвп игры! И еще не нравиться одна лазейка игры, через которую можно снижать уверенность своим противникам. Думаю это подло!

- Если была бы возможность побыть разработчиком, чтобы добавил в игру, а что убрал бы?
Добавил бы какие-нибудь чемпионаты, чтоб играли клубы между собой не только европейские, но со всего мира, можно было бы добавить что-то типа олимпийских игр или чемпионата Европы, как уже обсуждалось на форуме. Убрал бы пвп игры, думаю они не к чему! А еще можно было бы добавить больше заданий чтобы получать монетки футстара, и увеличить количество того, что можно за них купить.

- Как стать лучшим воротчиком беларуского футстар?
Не знаю, это надо у Павла Киселева спрашивать)))

- Как советы можешь дать начинающим игрокам ?
Чтобы белорусский футстар развивался хорошо, нужно молодым игрокам прислушиваться к мнению и рекомендациям тренеров и своих старших коллег по игре.